Четверг
23.03.2023
23:11
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1457

Мамаев курган

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О сайте » Просто общение » Уточнение списка погибших
Уточнение списка погибших
МаринаДата: Вторник, 10.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1

Мой дед Максимов Яков Фомич солдат 812сп 304сд 65Армии умер от ран и похоронен в х. Новоалексеевка Городищенуского района Сталинградской области (данные ЦАМО и Базы данных Мемориал). На мамаевом кургане значится фамилия Максимов Я., но отчество не Фомич,а на букву С, что позволяет усомниться мой ли дед там указан. Хотя мой отец был уверен, что его отец там вписан. Подскажите возможна ли опечатка?. Если это опечатка, да и Бог с ней! Главное он не забыт и упомянут на флаге в зале скорби. Но мне точно хотелось бы знать наш дедушка или нет. С уважением Ксендзова (Максимова) Марина Викторовна.

абдуллаевДата: Среда, 28.11.2012, 23:58 | Сообщение # 2

ищу дедушку Абдуллаев Саид Исмаиловича на мемориале значиться Абдуллаев С.знамя №34 1/1 что озночает эти цифры

ГостьДата: Четверг, 09.05.2013, 19:10 | Сообщение # 3

ищу деда Мухина Степана Ивановича призван в 1941 из Башкирии Стерлитамакский ГВК .Пропал без вести в боях Сталингшрадской битвы.

ГостьДата: Суббота, 08.06.2013, 18:43 | Сообщение # 4

Мой дед (мамин отец) Дмитриченко Иван Иванович 1905 г рождения служил в 29 стрелковой" Акмолинской" дивизии. Сформированой в Казахстане Разбитой в августе под станцией Абганерово и хутором Елхи немецким танковым ударом, остатки несколько сот отступили в Сталинград. Дед числится пропавшим без вести. Как внести его в список погибших на Мамаев курган!

Форум » О сайте » Просто общение » Уточнение списка погибших
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обращение к пользователям